Преимущества белых дверей в оформлении интерьера.

Белые двери в интерьере

Многие люди утверждают, что белые двери — это скучно и немодно. На самом деле, все больше именитых дизайнеров для оформления интерьеров помещений в загородных домах и квартирах выбирают именно светлые конструкции. Благодаря свей универсальности, они позволяют реализовать самые смелые задумки. Сегодня можно купить двери в Воронеже как для установки между комнатами, так и в качестве входной конструкции.

Преимущества изделий

Они могут иметь одну или две створки. Их конструкция включает в себя петли, но в раздвижных моделях они отсутствуют. Можно приобрести готовое изделие, имеющее стандартные размеры, или заказать дверь под индивидуальные габариты проема. Популярность таких конструкций обусловлена рядом их положительных качеств, среди которых стоит выделить:

  • Универсальность – белые двери подходят для любого интерьера, их можно установить как в ванной комнате или на кухне, так и в гостиной.
  • Ценовую доступность – стоимость таких конструкций бывает ниже моделей с росписью или оформленных под дерево. Хотя случается и наоборот!
  • Визуальное расширение пространства – белый цвет является удачным выбором для помещений, имеющих небольшие габариты, такие двери делают их светлее и непринужденнее.

Входные и межкомнатные конструкции данной категории необязательно совмещать с цветовым решением основных предметов интерьера. Чтобы органично вписать их в общую картину, достаточно дополнить изделие плинтусом или гардиной похожего оттенка.

Если говорить о минусах, то здесь выделяют всего один – маркость полотна. Но и в этом случае можно найти выход, например, купить дверь с глянцевой поверхностью. Она не так сильно подвержена загрязнениям, как матовое полотно, а пятна с нее легко удалить при помощи смоченной в мыльной воде губки.

Сегодня можно купить любые по внешнему виду и функциональности белые межкомнатные двери в Воронеже. Самой простой моделью является обычная гладкая дверь. Такое решение применяется не только в жилых помещениях, но и в офисах.